為什麼選擇 PTE 學術英語考試?

讓您申請大學、專業求職或移民時展現國際英語能力

PTE 學術英語成績得到澳洲、紐西蘭、美國、英國、加拿大、愛爾蘭、新加坡、德國等國的大專院校認可和接納,包括哈佛,耶魯及歐洲商學院,以及可用於所有澳洲和紐西蘭簽證和移民申請。

快捷

最快可於考試前 24 小時前透過網上報名,3 個小時完成考試,1-5 個工作日取得成績。

靈活

全球擁有超過 250 個考試中心,全年 360 天可報名考試。

公平

全程皆採用電腦作答,採用高度精準的電腦評分,保證評分的一致性及無考官的人為偏差,確保所有考生得到平等對待。

安全

以掌紋掃瞄確認考生身份,系統會隨機挑題及數據取證,確保考試的安全性以及成績的有效性。

第一步 報名 PTE 學術英語考試

創建帳戶及預約考試

創建賬戶
報考 PTE 學術英語考試,必須創建培生賬戶,你將在 24 小時內收到郵件,確認你的登陸信息。

預約考試
一旦你已經創建了你的培生賬戶,你可以登陸並預約你的考試。

第二步 準備應試

我們為您提供一系列齊全的官方教材及服務,協助你輕鬆準備 PTE 學術英語

備試免費資源
◎官方線下練習題
縱覽 PTE 學術英語考試全部內容,包括範例試題、音頻、舉例答案及提示。

◎官方手機應用程式

備試付費資源
◎線上練習題和計分型模擬考試
線上練習題僅需 9.99 美金,計分型模擬考試的價格介於 35.99 美金至 79.99 美金之間。

◎網上課程

◎官方備考用書

第三步 考試當天

考期當天的情況及注意事項

1. 提前 30 分鐘到達考場
2. 出示有效身份證明文件,並閱讀考試須知
3. 完成拍照及掌紋掃瞄以確認考生身份
4. 進入考場,開始進行 3 小時的考試,考試順序依次為:口說和寫作、閱讀及聽力

閱讀考試結束後,可選擇休息 10 分鐘或繼續考試,考試成績將在 5 個工作日內取得。

第四步 查閱及發送成績

考試後 1-5 個工作日取得成績

當您的成績出來時,您將會收到一封電郵。只要登錄到之前創建的培生帳戶,便可查詢成績。

您可以把您的成績報告,無限次免費發送至不同院校或機構。