瀏覽
適用年齡
書籍分類

關於我們

培生 (Pearson)

培生為領導全球的教育機構,旗下包括企鵝 (Penguin),金融時報 (Financial Times),以及掌管教育業務的培生國際 (Pearson International)。

 

培生國際 (Pearson International)

培生國際為全球首屈一指的教育出版機構,知名的出版商標有朗文 (Longman)、Prentice Hall 等。培生結合 150 年的經驗與現代的網上資源,致力支援不同年齡、不同程度的學習者。 培生的教育及評核產品和服務遍佈全球超過 70 個國家。我們的暢銷產品 (例如:使用革命性技術的數碼學習及評核系統 MyLabs) 正改變世界各地的學與教模式。英國最大的考試及專業評核機構 Edexcel 也是培生的成員之一。

日復一日,我們不斷支援學習者,讓學習的風氣更興盛;我們堅信,凡是教育事業興盛的地方,人民素質自然提升,社會也因而繁榮。

培生台灣 (Pearson Taiwan)

延續朗文(Longman)及企鵝(Penguin)出版社在英語教學領域的經驗,培生集團針對國人生活上、職場上、求學中的需要, 除了陳出不窮,永遠走在教育界領先地位的英語教材,臺灣培生也推出全民英檢、TOEIC、留學託福、升學考試、商務英語等書籍。專業的出版團隊為您規劃不同階段的英語學習教材,讓你可以打好基礎,領會英語學習的不同樂趣。

為了幫助臺灣學生準備二十一世紀學習的來臨,培生還為老師不斷製作應用於課堂的數位教學資源,讓您的教學更為互動有趣,也讓學生在這世代更有競爭力。
此外,培生其中一個核心理念是為各界提供教育方案,旨在針對學校,企業,甚或政府的需要量身訂作配套方案。我們有眾多專業、熱誠的團隊提供全方位的教育產品、服務和支援,務求全面照顧不同的教與學需求。

全新名字及標誌

培生台灣,其標誌正式改動如下:

舊標誌 新標誌
新標誌以四種顏色展現,代表培生充滿活力、多采多姿。

如欲了解培生更多資訊,請瀏覽 www.pearson.com