瀏覽
適用年齡
書籍分類

活動情報

培生推出世界上的首套全球英語標準

全球有20億人說英語,85%的跨國企業都將英語作為業務語言加以使用,還有79%的國際人力資源主管在招聘時希望招募到能說一口流利英語的員工。不過直到今天,世界上還沒有一套全球公認的英語標準——沒有一種方法能夠比較準確地確定和量化不同個體的英語水準。

今天,領先全球的教育學習公司培生 (Pearson) 推出了 Global Scale of English (GSE) 標準,這是世界上首套真正為英語流利程度評分的全球標準。GSE 標準歷經25年的開發,並在130個國家的10000多名學生身上進行過試驗,將會改變英語的評估、教學和評分方式。這套標準由培生旗下部門 Pearson English 開發,旨在為企業、政府和學術機構,以及全球預計會學習英語的10億以上人口提供一套精確的通用量化表格。

GSE 標準的問世意味著英語流利水準不再需要使用像基礎中級高級這樣模糊的評語進行測量。它將讓英語學習者更精準地接受評分,交流他們的英語技巧,並在1090分區間內循序漸進地提升自身水準,相較於任何傾向於利用廣泛級距進行分類的現有方法,提供準確性大大提升的學習者能力測量評估。GSE 標準落實於日常生活,因此學習者能夠很清楚地看到他們在各個級距上的成就。

GSE 標準已經被一些全球領先的教學機構所試用,對英語學習者而言,這套標準將給出「我的英語怎麼樣?」、「我在進步嗎?」和「我下一步需要做什麼?」等問題的答案。
 

更多詳情請見 http://www.english.com  或   http://www.linkedin.com/company/pearson-english.