瀏覽
適用年齡
書籍分類

校內數位教學

培生運用創意,為老師製作了不少應用於課堂的數位教學資源,當中包括大學用的MyLabs到國小英語教科書Fly High電子書(e-Book),讓您的教學更為互動有趣。



WriteToLearn 是一套電腦自動批改的英語寫作訓練系統,備有英語摘要寫作及寫作活動,有助學生持續練習寫作技巧。請觀看以下短片,了解詳情。

 


全方位的英語課程, 我的 英語 實驗室混合式學習:在線演示的新聞,讀文章,下載播客和查看錄製的演示文稿。

 

 



想想所有的文法課程是一樣的嗎? 再想想...
MyGrammarLab是一個獨特的書; 結合印刷書本、網上及流動電話資源 (3 in 1),讓英語學習者因應自己的需要,學習英語文法和進行相關練習。請觀看以下短片,了解詳情。

 



Bug Club 英語閱讀系統以英語拼讀為基礎,綜合活潑的版面設計、尖端科技和小孩喜愛的人物,照顧資料年代學童的閱讀需要。請觀看以下短片,了解詳情。

 

朗文最新國小英語教材 Fly High







Fly High 通過教育部審定,設定合理的學習目標加上有趣的延伸學習,活化學習思維,累積學習成果。